Чиполлино

Чиполлино
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 24
  • 8
  • 2
  • дни
  • часы
  • минуты

Каждый россиянин знает замечательную сказку о мальчике-луковке, сумевшем побороть злых и жадных синьоров-овощей. Но и балет К.Хаатуряна «Чиполлино» известен не меньше, ведь та же самая музыка звучит в чудесном мультике 1961 года. Хотите вновь отправиться в удивительный мир героев Джанни Родари, встретиться с графом Вишенкой, пошалить с Чиполлино, помочь Тыкве построить домик и подразнить злого Помидора? Тогда самое время купить билеты на балет «Чиполлино» Михайловского театра: классическая постановка Генриха Майорова в особенно яркой и увлекательной версии 1995 года станет бесценным подарком всей семье.

Среди балетных спектаклей «Чиполлино» - редкое исключение: его обожают и дети, и взрослые. Сценография постановки Михайловского театра словно взята со страниц красочных детских книжек, а очаровательные герои мгновенно узнаются юными зрителями и вызывают у них целую гамму эмоций. Ну как, например, не посочувствовать работящему Груше, как не пожалеть юную смелую Редиску, как не поиздеваться над напыщенным Лимоном и как не поддержать отважного Чиполлино, поднявшего всех своих угнетенных собратьев на восстание? А ценители балетного искусства не смогут отвести взгляда от эффектного танца цветов, насладятся партиями Редиски, Груши, Вишенки — словом, получат полное эстетическое наслаждение, купив билеты на балет Михайловского театра «Чиполлино».

Прекрасные сказочные костюмы и декорации авторства В.Левенталя, добрая и поучительная история о дружбе, честности и смелости, и знакомые с детства мелодии оживут для Вас на сцене знаменитого Михайловского театра. Лучшие танцовщики и балерины на два часа превратятся в озорных клубничек, луковок и других плодоовощных героев, и все ради того, чтобы подарить Вам праздник танца и веру в чудеса. На нашем сайте можно купить билеты на «Чиполлино» онлайн и устроить себе долгожданный отдых от серых будней.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы