Бесплодные усилия любви

Бесплодные усилия любви
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 10
  • 8
  • 50
  • дни
  • часы
  • минуты

Додин — известный любитель Шекспира, но обходится он с текстами и героями классика порой чересчур вольно, к удовольствию театралов, ждущих от театра встряски и новых эмоций. Особенно ярко это проявилось в спектакле «Бесплодные усилия любви»: билеты на него лучше не покупать тем, кто считает тексты британского драматурга священными и не приемлет никаких театральных экспериментов. Ну а все остальные с восторгом восприняли новую постановку МДТ, которая уже более 10 лет привлекает в театр немалое число прогрессивных зрителей.

Додин сократил и упростил сюжет, убрав всех второстепенных персонажей, так что, даже если Вы не читали комедию Шекспира, в хитросплетениях истории Вы не запутаетесь. Несмотря на умопомрачительно смелые художественные приемы, от которых у Шекспира мог бы случиться сердечный приступ, Додин сумел сохранить общий настрой и атмосферу произведения, сделав его более свежим и актуальным в наши дни. Главные герои — король Наваррский и троица его закадычных друзей — твердо решили, что смогут устоять перед любыми красотками и сохранять трезвость рассудка. Они постоянно тренируют тело и дух, считая, что способны управлять своими чувствами. Но тут происходит встреча с принцессой и ее фрейлинами, и трое молодых людей отчаянно влюбляются, нарушая все свои принципы. Их попытки противостоять природному влечению порой доходят до абсурда, но это и делает спектакль «Бесплодные усилия любви» МДТ, билеты на который есть на нашем сайте, таким смешным.

Спектакль интересен и своей необычной сценографией: художник Александр Боровский придумал колонны-трансформеры — в зависимости от сцены они могут превращаться во что угодно. В том числе в деревья, которые только и остается обнимать несчастным влюбленным после отъезда принцессы и ее свиты. Словом, героев ждет немало испытаний и забавных приключений в погоне за счастьем, а зрителя, купившего билеты на спектакль МДТ «Бесплодные усилия любви» (кстати, лауреат премии «Золотой софит»), ждет еще один прекрасный вечер, отмеченный первоклассной режиссурой Льва Додина.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Доступные билеты
Сектор
Цена
Заказать
Партер
1200 руб.
Загрузка схемы...
Загрузка схемы