Pirate Station "Back to the Jungle"

Pirate Station "Back to the Jungle"
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 17
  • 22
  • 8
  • дни
  • часы
  • минуты

Легендарный фестиваль "Пиратская станция" уже более 15 лет проходит каждую весну в Петербурге. В 2020 году нас ждет уникальная вечеринка "Back to the Jungle": 7 марта гости СК "Юбилейный" превратятся в членов дикого племени, отправятся на охоту за дикими животными и погрузятся в мир, полный тайн и первозданного волшебства природы. Хотите услышать зов предков  пуститься в безудержный пляс под руководством мудрых шаманов? Тогда спешите купить билеты на шоу Pirate Station "Back to the Jungle" в Петербурге! Это можно сделать на Biletprivet.ru.

Лайнап в этом году обещает быть очень горячим - за пульты будут по очереди вставать такие звезды, как Camo & Krooked, Wilkinson ft. MC Ad-Apt, Mefjus ft. Maksim MC, Fox Stevenson, Dub Elements, Hallucinator, Gvozd. 

Первая вечеринка "Пиратская Станция" состоялась на берегах Невы в далеком 2003 году - тогда все поклонник рейва впервые увидели логотип с черепом в наушниках. Ему было суждено стать символом самого масшабного фестиваля электронной музыки в России.

За почти два десятилетия рейверы страны увидели целый ряд невероятных, огненных тематических шоу - от "Future" до прошлогодней "Phoenix". Каждая новая программа убедительно доказывает, что драм-н-бэйс жив, а для истинных рейверов и возраст не помеха, чтобы клубиться и тусить всю ночь напролет! Если вы из тех, кто засыпает в наушниках, а при каждом удобном случае начинает танцевать, срочно покупайте билеты на шоу Pirate Station "Back to the Jungle" 7 марта в Спб: билеты на Biletprivet.ru.

 

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Доступные билеты
Сектор
Цена
Заказать
Танцпол
2500 руб.
Загрузка схемы...
Загрузка схемы