Маргарита и Арман. Времена года. Пробуждение Флоры 

До закрытия продаж
  • 11
  • 14
  • 16
  • дни
  • часы
  • минуты

При участии Дианы Вишнёвой

Никто не может понять, в чем секрет Дианы Вишнёвой. Казалось бы — что нового может привнести в классический балет недавняя выпускница академии Вагановой, пусть даже ставшая примой Мариинки? Но стоит хоть раз посмотреть спектакль с участием этой изящной и артистичной балерины, и уже не хочется размышлять о том, что на свет появилась новая Майя Плисецкая — хочется лишь наслаждаться волшебной грацией и непринужденным очарованием этой танцовщицы. Ближайший такой шанс представится гостям и жителям Петербурга 3 марта 2019 года, на вечере одноактных балетов Мариинского театра «Маргарита и Арман. Времена года. Пробуждение Флоры» с участием Дианы Вишнёвой.

Вас будут ждать три жемчужины мирового балетного наследия. В балете «Маргарита и Арман» в знаменитой редакции Фредерика Аштона Диана Вишнёва будет танцевать заглавную партию Маргариты. Когда-то давно в этой партии блистала Марго Фонтейн, а ее партнером был не кто иной, как юный Рудольф Нуреев. С тех пор повелось, что в этом балете на роли главных героев всегда выбирались только самые харизматичные артисты с яркой внешностью и не менее ярким характером. Балет «Времена года» на музыку Глазунова в Мариинке нам покажут не в классической версии Петипа, а в более современной, более строгой редакции Кейхеля. Ну а старинный балет Риккардо Дрига «Пробуждение Флоры», напротив, был полностью, до малейших деталей костюмов, восстановлен по архивным описаниям нашумевшего балета Петипа и Иванова 1894 года.

Билеты на вечер одноактных балетов «Маргарита и Арман. Времена года. Пробуждение Флоры» могут стать роскошным подарком даже тем, кто никогда не был на балете и не знает, где находится Мариинский театр. Ведь это целых три уникальных спектакля сразу, а участие в них признанной звезды балета Дианы Вишнёвой сделают вечер просто незабываемым.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы