Кармен

Кармен
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 9
  • 4
  • 48
  • дни
  • часы
  • минуты

XXVII Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей»

Одна из самых страстных и драматичных опер мира — на сцене одного из лучших театров планеты! «Кармен» в Мариинке отличается от всех известных постановок своей яркостью и зрелищностью, а также глубоким проникновением исполнителей в свои образы. Если Вам хоть раз посчастливилось купить билеты на оперу «Кармен» в постановке Алексея Степанюка, то Вас наверняка тронула эта история настоящей испанской страсти, любви простого солдата к роковой красавице-цыганке. Спектакль имеет огромный успех с самой премьеры 2005 гола, а обновление в 2016 принесло спектаклю еще больше зрительской любви.

Несмотря на то, что в наши дни «Кармен» считается настоящим успехом Бизе, а петь в этой опере почитают за честь самые именитые солистки, вначале произведение не было понято. Лишь спустя время оказалось, что композитор, никогда не бывавший в Испании, сумел точно передать жаркую и полную страстей сущность этой страны, свободолюбивый нрав ее жителей, способность любить и ненавидит в полную силу. Опера «Кармен», билеты на которую уже полтора века нарасхват в любой точке Земли, удостоилась похвалы самого Чайковского, который назвал ее истинным шедевром.

Петь в опере «Кармен» - мечта практически всех оперных певиц, но дело в том, что для исполнения партии красотки-цыганки нужно обладать не только прекрасным голосом, но и сильным, ярким темпераментом, а также немалым драматическим дарованием. Лучшие залы мира, затаив дыхание, слушали «Кармен» с участием Марии Каллас, Елены Образцовой, Тамары Синявской, и конечно, все современные исполнительницы берут пример с этих звезд, но каждая добавляет свою изюминку. Это относится и к опере «Кармен» Мариинского театра, купить билеты на которую не так легко, ведь их очень быстро разбирают. Впрочем, на Biletprivet.ru Вы без труда купите любые билеты в Мариинку.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы