Макбет

Макбет
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 8
  • 5
  • 1
  • дни
  • часы
  • минуты

XXVII Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей»

Программа знаменитого петербургского фестиваля не могла обойтись без шекспировских страстей и без музыки Верди: 31 мая в Маринском театре дадут оперу «Макбет»: билеты пока есть на Biletprivet.ru. Уже известно, что партию леди Макбет споет неотразимая Татьяна Сержан, а сложнейшую партию жестокого и коварного Макбета исполнит роскошный Эльчин Азизов. Этот азербайджанский певец уже успел покорить Европу, спев в «Макбете» на сцене Лионской оперы, ну а теперь каждый из нас может позвонить по номеру +7 (812) 944-45-44 и купить билеты на «Макбет» с Азизовым.

 

На сцене Мариинки классическая история верности, любви и предательства поставлена силами команды шотландского режиссера Дэвида Маквикара. Ранее он успешно ставил спектакли в Новой Зеландии, Бельгии, Франции, Германии. «Макбет» стал визитной карточкой режиссера — эта постановка была показана во многих столицах культурного мира и всюду имела огромный успех. Почитатели Мариинки уже 20 лет устраивают овации опере «Макбет», и конечно 31 мая не станет исключением.

Храбрый воин Макбет становится королем Шотландии, но его славу и богатство омрачает страшное пророчество: Макбет никогда не умрет от рук человека, рожденного женщиной, но и положить начало новой династии не сможет. В страхе Макбет совершает страшные преступления, но избежать гибели ему не удается, а его супруга сходит с ума... 

Если Вы еще не видели постановок знаменитого режиссера Дэвида Маквикара, рекомендуем купить билеты на «Макбет» - это первая и, пожалуй, самая сложная «шекспировская» опера Верди. Творческая фантазия Маквикара и художницы Тани Маккалин превращают эпохальную пьесу Шекспира в средневековый хоррор: Бирнамский лес словно обдает публику леденящим дыханием ужаса — какие тайны скрывают его дремучие чащи?

Пережившая века история о неизбежности наказания за грехи с новой силой воздействует на публику со сцены Мариинского театра: билеты на оперу Верди «Макбет» с Татьяной Сержан и Эльчином Азизовым — прекрасный подарок любому театралу, а купить его можно прямо на Biletprivet.ru или по телефону +7 (812) 944-45-44.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы