Спящая красавица

Спящая красавица
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 66
  • 21
  • 45
  • дни
  • часы
  • минуты

XXVII Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей»

Чудесная сказка и роскошный балет — все это есть в спектакле «Спящая красавица», который можно будет увидеть в рамках фестиваля  «Звезды белых ночей 2019». Билеты на Biletprivet.ru!

Сегодня уже никто и не помнит, что еще за 60 лет до Чайковского композитор Герольд создал балет на этот сюжет — сразу после премьеры в Мариинке версия Чайковского получила всеобщую любовь и признание. В Мариинском театре идет самая классическая, неизменная версия Мариуса Петипа (который был и одним из создателей либретто) с небольшими дополнениями Константина Сергеева.

«Спящая красавица» идет в Мариинском уже почти 70 лет и является одной из визитных карточек и театра, и города. По сей день бережно сохраняется и уникальная сценография Симона Вирсаладзе. 1 июня в спектакле «Спящая красавица» будет поистине звездный состав: Анастасия Колегова, Олеся Новикова, Владимир Шкляров — эти имена для многих значат очень много. Причин купить билеты на балет «Спящая красавица» очень много, но лучше сделать это заранее: фестиваль «Звезды белых ночей» пользуется повышенным спросом, к тому же проходит в разгар самого романтичного сезона в Петербурге. 

 

Biletprivet.ru приглашает и взрослых, и детей на балет «Спящая красавица»! Сюжет балета очень похож на известную сказку Шарля Перро — эта печальная история о принцессе, уколовшей палец и заснувшей на сто лет, знакома нам с детства. Но Чайковский, Петипа и Всеволожский значительно расширили круг действующих лиц и добавили массу интересных эпизодов. Получился яркий, увлекательный, волшебный спектакль — разумеется, со счастливым концом!

Вы увидите тот самый спектакль, которому аплодировали стоя наши прабабушки и прадедушки в 1890 году на премьере в Мариинском театре. Телефон +7 (812) 944-45-44 поможет тем, кому некогда покупать билеты на «Спящую красавицу» онлайн.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы