Симон Бокканегра

Симон Бокканегра
  • Можно купить
    электронный
    билет
  • 25 июня, вторник,
    в 19:30
  • Мариинский 2
  • Ограничение по возрасту 12+
До закрытия продаж
  • 90
  • 22
  • 15
  • дни
  • часы
  • минуты

С 22 мая по 21 июля в Мариинском театре пройдет XXVII Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей».

25 июня станет особенным для всех без исключения опероманов России: в Мариинский театр после длительной паузы вернется легенда мировой оперы Пласидо Доминго: он исполнит заглавную роль в спектакле «Симон Бокканегра» на Новой сцене Мариинского театра. Билеты лучше купить их сейчас на Biletprivet.ru, чем потом переплачивать в десятки раз перекупщикам.

Это будет самая настоящая итальянская опера, притом что, кроме Пласидо Доминго, в ней поют и наши любимые российские солисты — Нажмиддин Мавлянов, Отар Джорджикия и Ирина Чурилова, а постановкой руководил сам маэстро Гергиев. Результаты такой коллаборации оценит каждый, кто придет 25 июня в Мариинский театр на «Симона Бокканегру» с Пласидо Доминго. Билеты можно оформить по телефону +7 (812) 944-45-44.

Опера Верди «Симон Бокканегра» наполнена морской тематикой — она прослеживается буквально в каждой сцене, да и буря человеческих страстей и пороков едва ли уступит по накалу морскому шторму. Окунуться в этот водоворот рад каждый знаток оперный спектаклей, ведь «Симон Бокканегра» Мариинки с участием Пласидо Доминго 25 июня 2019 года — событие огромной значимости для всего культурного мира.

Современная постановка «Симона Бокканегры» Мариинского театра была осуществлена совместно с тем самым венецианским театром «Ла Фениче», в котором и прошла премьера более полутора веков назад — в 1857 году. Программа фестиваля «Звезды белых ночей 2019» в Петербурге включает несколько показов оперы «Симон Бокканегра»: билеты — на Biletprivet.ru.

Череда заговоров, предательств, политических интриг, отравлений, поражений и побед многие десятилетия волновала зрителей, толпами осаждавших залы, где давали эту оперу Верди. Между тем эта история — или подобная — произошла на самом деле, а очертания романа ей придал Антонио Гутьеррес, тот самый, который стал автором либретто и к знаменитому «Трубадуру».

В очередной раз понаблюдать за удивительными поворотами сюжета можно в Мариинском театре в рамках фестиваля «Звезды белых ночей», на спектакле «Симон Бокканегра», купить билеты онлайн можно за пару минут, либо позвоните по телефону +7 (812) 944-45-44: мы подберем для Вас лучшие места, чтобы Вы с головой окунулись в сложную, полную страстей жизнь Венецианской республики и насладились запутанной историей дочери дожа и ее возлюбленного-повстанца.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы