Манон Леско

Манон Леско
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 2
  • 17
  • 8
  • дни
  • часы
  • минуты

Самая знаменитая опера Пуччини «Манон Леско» - на сцене Михайловского театра в постановке Юргена Флимма, купить билеты можно на biletprivet.ru или по телефону +7 (812) 944-45-44. Музыкальная классика и осовремененный сюжет сделали спектакль Михайловского театра одним из самых популярных оперных проектов Петербурга.

В основе либретто, созданного группой авторов - Марко Прагой, Доменико Оливой, Луиджи Илликой, Джузеппе Джакозой - лежит небезызвестный роман «История кавалера де Гриё и Манон Леско» аббата Прево. Эта любовно-трагическая история  пользовалась феноменальной популярностью в 18 веке, но аббату Прево и не снилось, что опера Пуччини прославит его роман на весь мир и на все времена.

Билеты на оперу «Манон Леско» - это возможность увидеть работу сразу двух великих театров, Михайловского и Берлинской Государственной оперы. Интернациональная команда постановщиков, художников, актеров создала чувственную, драматичную версию романа, особенно близкую современному зрителю, поскольку действие перенесено в начало 20 века, а главная героиня делает сложный выбор между любимым, но бедным артистом, и богатым, но противным продюсером. Стиль фильмов "нуар" подчеркивает противоречия и конфликты внутреннего мира героев.

Такое оформление спектакля - результат творчества Георгия Цыпина. Благодаря стараниям создателей, опера Пуччини, которой уже более 120 лет, смотрится свежо и актуально, а драматический талант артистов достоин всевозможных похвал. Пылкие, страстные, готовые на любые безумства во имя своей любви – такими предстают перед публикой Манон и Де Гриё, и хоть финал их истории печален, они дарят зрителю веру в то, что истинная любовь побеждает все трудности и дает силы на преодоление препятствий. Если Вы любите в опере не веселые приключения, а, напротив, глубокую психологическую драму, Вам точно нужно купить билеты на оперу «Манон Леско» Михайловского театра: без взрыва эмоций этот спектакль посмотреть точно не получится.

Выбор мест

Билетов в продаже нет
Попробуйте открыть данную страницу позднее, возможно билеты появятся, или выберите другую дату.

Афиша на другие дни