Бал-маскарад

Бал-маскарад
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 28
  • 19
  • 8
  • дни
  • часы
  • минуты

Опера Верди «Бал-маскарад» в постановке удивительного режиссера из Латвии Андрейса Жагарса - в Михайловском театре. Билеты на «Бал-маскарад», как правило, из продажи исчезают мгновенно, но только не на Biletprivet.ru.

На счету Жагарса – оперы «Кармен» и «Леди Макбет…», а для придирчивой петербургской публики он приготовил роскошный «Бал-маскарад». Великолепные костюмы, динамичное действие, идеальное исполнение всех знаменитых арий и дуэтов - чего еще желать знатоку вердиевского наследия?

Тайная, запретная история любви, колдовские чары, преступления и интриги - все это окружало в свое время реальное убийство шведского короля Густава III, а затем стало основой для сюжета оперы «Бал-маскарад», билеты на которые в Михайловском театре с 2010 года пользуются невероятным спросом. При этом все перипетии сюжета искусно обрамлены пышным убранством и особыми законами маскарада - у Верди, как всегда, что ни опера, то праздник, наслаждения и для слуха, и для глаз.

В разные годы партию Ричарда исполняли Зураб Соткилава, Пласидо Доминго, Хосе Каррерас, ну а в партии Ульрики была неотразима великая Елена Образцова. В опере «Бал-маскарад» Андрейса Жагарса заняты лучшие солисты труппы Михайловского театра, которые подарят невыразимое наслаждение всем ценителям оперного искусства. Музыкальной частью заведовал сам Петер Феранец, а это значит, что музыка Верди звучит здесь особенно ярко и мощно. Проверить ее волшебное действие сможет каждый, кто купит билет на оперу Михайловского театра «Бал-маскарад» - и Вы уже наверняка звоните по телефону +7 (812) 944-45-44, чтобы сделать это.

Обратите внимание, что опера «Бал-маскарад» исполняется на итальянском языке, но сопровождается титрами на русском. Прекрасный спектакль, поставленный интернациональной командой сильнейших профессионалов нашего времени.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы