Летучий голландец

Летучий голландец
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 63
  • 22
  • 20
  • дни
  • часы
  • минуты

XXVII Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей»

Одна из самых известных опер Рихарда Вагнера войдет в программу предстоящего фестиваля Мариинского театра «Звезды белых ночей». Билеты на оперу «Летучий голландец» пока еще можно приобрести на biletprivet.ru. Невероятно мощная, полная страстей и «фирменной» вагнеровской мистики, эта постановка в версии британского режиссера Йана Джаджа получила широкое признание в оперном мире. 

Удивительно, но всеобъемлющая слава пришла к «Летучему голландцу» далеко не сразу. В поисках наивышей гармони неутомимый Вагнер неоднократно перерабатывал партитуру, пока не получил совершенное музыкальное воплощение стихии, с которой приходится вступать в борьбу человеку. Но что значит природная стихия с бурями, бушующими в сердцах людей? Ждем Вас 29 мая в Мариинском театре на опере «Летучий голландец» - уже известно, что партию Голландца будет исполнять заслуженный артист России Евгений Никитин: театралы наверняка помнят, что именно Евгений должен был исполнять главную партию в этом спектакле на Байройтском фестивале 7 лет назад, но не смог этого сделать из-за скандальной татуировки на груди. 

Биографы композитора утверждают, что своего «Голландца» Вагнер создал, пережив потрясение от морского шторма — ему захотелось воплотить бушующую стихию в музыке. Основой произведения стала история любви моряка-призрака к обычной земной девушке. Она отвечает ему взаимностью и даже готова расстаться ради любимого со своей жизнью. На Biletprivet.ru и по телефону +7 (812) 944-45-44 билеты на оперу «Летучий голландец» можно купить по очень приемлемой цене 

Опера «Летучий голландец» во все времена считалась вершиной музыкальной сценической классики, а чести петь в ней удостаиваются только признанные таланты и звезды. В образе моряка-привидения наиболее запомнились Брин Терфель, Фальк Штрукманн. Жозе ван Дам, а спутницу матроса прекрасно воплощали в разное время на разных сценах Кирстен Флагстад и Анью Силью. 

Билеты на оперу «Летучий голландец» Мариинского театра - это неизменный признак блестящего вкуса, и пусть спектакль идет на немецком языке, это ничуть не умаляет величественности музыкального шедевра Вагнера. Сценография авторства Джона Гантера способна впечатлить даже бывалого театрала. 

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы