Тьерри Эскеш (орган) и Сергей Ролдугин (виолончель)

Тьерри Эскеш (орган) и Сергей Ролдугин (виолончель)
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 75
  • 21
  • 21
  • дни
  • часы
  • минуты

XXVII Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей»

Знаменитый органист из Франции приедет в Санкт-Петербург этим летом, чтобы дать единственный концерт в Мариинке совместно с великим виолончелистом из России. Речь о Тьерри Эскеше и Сергее Ролдугине — концерт этих музыкантов, намеченный на 10 июня, наверняка станет знаковым событием фестиваля «Звезды белых ночей». На Biletprivet.ru пока можно приобрести билеты на концерт Тьерри Эскеша и Сергея Ролдугина, но уже скоро их может не остаться. 

Тьерри Эскеш — выпускник, а теперь и преподаватель Парижской консерватории. Также уже более 20 лет он — главный органист церкви Сент-Этьен-дю-Мон в столице Франции. Сочинял музыку для Лилльского национального оркестра, сегодня является также приглашенным композитором Лионского национального оркестра. Его истинная страсть — духовная музыка, он является поклонником григорианских песнопений. Чаще всего Эскеш дает концерты в лионском концертном зале Аудитория Мориса Равеля. И лишь этим летом он сделает исключение для российской публики — 10 июня он даст концерт в Мариинском. Билеты на Тьерри Эскеша и Сергея Ролдугина пользуются объяснимым спросом — в Петербурге одинаково горячо любят орган и виолончель. 

 

Сергея Ролдугина российской публике особо представлять не нужно: помимо того, что он прославился как солист и дирижер Мариинки, а также как худрук Дома музыки, он еще является и близким другом В.В.Путина, а также одним из учредителей фонда «Талант и успех». В связи с плотным графиком он не так часто появляется на сцене, как хотелось бы, а потому театралы всякий раз штурмуют кассы, чтобы купить билеты на концерт в Мариинском с участием Ролдугина. Если Вы хотите попасть на концерт Эскеша и Ролдугина 10 июня без нервов и очередей, просто позвоните +7 (812) 944-45-44 — мы все устроим!

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы