Даниил Трифонов (фортепиано) и Валерий Гергиев

Даниил Трифонов (фортепиано) и Валерий Гергиев
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 11
  • 3
  • 37
  • дни
  • часы
  • минуты

XXVII Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей»

Концертный зал Мариинского театра продолжает традицию летних ночных концертов: 30 июня в рамках фестиваля «Звезды белых ночей» здесь пройдет долгожданный концерт молодого талантливого пианиста Даниила Трифонова в сопровождении смифонического оркестра под управлением Валерия Гергиева. Приглашаем Вас на встречу с выдающимися музыкантами нашего времени в формате уютного камерного вечера — билеты на концерт Даниила Трифонова и Валерия Гергиева уже есть в продаже на Biletprivet.ru

Лучшего способа провести самые романтичные белые ночи в Петербурге  нельзя и придумать: под сводами исторического здания на Писарева, 20 прозвучат прекрасные мелодии классики. Трифонов и Гергиев не впервые выступают вместе: 2 года назад они открывали XXV фестиваль «Звезды белых ночей». Тогда юный пианист и оркестр исполнили призведения Равеля и Стравинского. Также Даниил представил публике свое собственное сочинение.

Программа ночного концерта Даниила Трифонова (фортепиано) и Валерия Гергиева пока не раскрывается, но тем больше причин порадовать себя и близких, купив билеты на 30 июня в Мариинский театр. Несмотря на то, что Трифонову еще нет и 30 лет, пианист уже успел прославиться в музыкальном мире и выступить на крупнейших площадках — в Берлине, Вене, Нью-Йорке, Чикаго. При этом музыкант постоянно совершенствуется и развивается, его наставником является Сергей Бабаян, который также регулярно становится гостем и участником фестиваля «Звезды белых ночей». По телефону +7 (812) 944-45-44 Вы можете заказать билеты на любое мероприятие фестиваля, в том числе на уникальный ночной концерт Трифонова и Гергиева 30 июня.

 

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы