Алиса

Алиса
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 15
  • 23
  • 52
  • дни
  • часы
  • минуты

Если Вы любите абсурдное творчество Льюиса Кэрролла и ощущаете некую магию в его историях об Алисе, то спектакль «Алиса» Большого драматического театра Вам понравится еще больше. И не только потому, что поставил его Андрей Могучий, умеющий эпатировать и шокировать публику, но прежде всего потому, что в постановке главную роль играет... настоящая Алиса! Та самая Алиса Фрейндлих, которую все мы любим и помним благодаря ярким ролям в «Служебном романе», «Трех мушкетёрах», «Жестоком романсе». На этот раз она проведет зрителям по всем тайных закоулкам кэрролловской фантастики и вновь поразит своим многогранным актерским дарованием. Билеты на спектакль БДТ «Алиса» прекрасно подойдут для выхода в театра как молодому поколению, так и театралам «со стажем».

Оставаясь верным себе, Могучий так изменил первоисточник, что в спектакле «Алиса» от оригинального сюжета осталось мало — он прослеживается лишь в некоторых деталях и поворотах сюжета. Но от этого постановка не стала хуже: зритель вместе с главной героиней переживает самые разные моменты жизни и испытывает целый спектр эмоций, от стыда и разочарования до надежды и счастья. Героиня Алисы Бруновны похожа на каждого из нас: заблудившись в жизненных перипетиях, она страстно мечтает найти себя, обрести уверенность, покой и истинный смысл жизни. Вместе с Алисой Фрейндлих канву спектакля плетут заслуженные и народные артисты, среди них Леонид Мозговой, Валерий Ивченко, Геннадий Богачев, Ируте Венгалите и другие наши любимцы. Недаром в 2014-15 годах спектакль получил награды «Золотая маска» и «Золотой софит» сразу в нескольких номинациях. Сложно найти в более популярный спектакль в Петербурге, чем «Алиса» в БДТ: билеты на него всегда раскупаются полностью и очень быстро.

Возможно, секрет такой популярности — в оригинальном приеме Могучего, который легко перемещает зрителей из зала прямо в декорации! Вы можете оказаться где угодно — на сцене, на балконе, в бельэтаже, а на месте, где Вы недавно сидели будет происходить волшебное театральное действо. Такие перестановки не дают зрителю засиживаться, а его чувствам и эмоциям — застаиваться, публика очень остро и тонко ощущает все грани и нюансы сюжета, в буквальном смысле становясь на место героев. Хочется не просто помочь Алисе найти правильную дорогу, но и отыскать свой собственный путь. Ради такого потрясения однозначно стоит купить билеты на спектакль «Алиса» Андрея Могучего в БДТ, например, у нас на сайте онлайн. 

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы