Корсар

Корсар
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 12
  • 4
  • 59
  • дни
  • часы
  • минуты

Сколько бы композиторов не пыталось создать самое лучшее музыкальное переложение знаменитой пиратской поэмы Байрона, никому еще не удалось превзойти Адольфо Адана, чьему перу принадлежит великолепный балет «Корсар». Впрочем, спектаклю повезло и с постановщиками, для него Жюлем Перро сразу была придумана эффектнейшая хореография, до совершенства ее довел Мариус Петипа, а отшлифовал и придал истинный блеск Петр Гусев. В наши дни невозможно представить себе ни один крупный музыкальный театр без этого балета на афише, но особенно зрители любят балет «Корсар» Мариинского театра, билеты на него всегда раскупают полностью, невзирая на стоимость.

В сюжете немало неожиданных поворотов, но смысл остается ясным — храбрый корсар Конрад всей душой любит красавицу Медору и сделает все возможное и невозможное, чтобы освободить ее из плена жадного и глупого Сеид-паши, а верные друзья помогут корсару одурачить врагов. «Корсар» Мариинского театра — это уникальные декорации, в которых Теймураз Мурванидзе воссоздал роскошь таинственного Востока и романтику пиратской пещеры. Лучше всего покупать билеты на балет «Корсар» в первые ряды — тогда Вы сможете насладиться не только грацией и пластикой артистов, но их драматическими способностями, ведь некоторые партии не предполагают танцевальных па, зато наполнены ярким комическим действием.

На публику неизменно производят впечатление ключевые сцены балета, например, танец Медоры и Гюльнары в гареме Сеид-паши, или эффектный номер «Цветущий сад» из третьего акта. В спектакле Мариинского театра «Корсар» задействовано много артистов, и конечно, ведущие партии исполняют настоящие звезды — Елена Скорик, Иван Оскорбин, Кимин Ким. Билеты на балет «Корсар» способны открыть всю красоту классического балета даже тем, кто никогда раньше не бывал в Мариинке и не слышал имен Адольфо Адана и Мариуса Петипа, поэтому они отлично подойдут для подарка.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы