Гроза

Гроза
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 20
  • 22
  • 51
  • дни
  • часы
  • минуты
Ранее купили билетов
~ 200

С тех пор, как Островский написал свою пьесу «Гроза», прошло более полутора веков. Но сюжет о настоящей женщине, способной ради любви пожертвовать всем, даже жизнью, и сегодня волнует умы человечества. Недаром спектакли по этой пьесе не теряют своей актуальности и своего зрителя во всем мире. В который раз поставить «Грозу» и суметь удивить публику, открыть ей что-то новое — задача не из легких, но Андрей Могучий с ней справился. Спектакль Могучего стал постоянным в репертуаре Большого драматического театра Петербурга, и многие зрители из разных уголков России дорого дали бы, чтобы купить билеты на спектакль БДТ «Гроза» и увидеть одну из самых успешных петербургских постановок последних лет, отмеченную «Золотой маской» и «Золотым софитом» в 2017 году.

Несмотря на некоторые изменения в сюжете и нестандартный подход к классике, Могучий мудро сохранил особенную атмосферу мещанской среды, так ярко и сочно описанной Островским. Особую изюминку постановке придает музыкальное оформление: его придумал известный композитор Александр Маноцков, который создавал музыку и для других постановок Могучего. Также Могучий добавил спектаклю оперного звучания — для исполнения вокальных партий был специально приглашен артист Михайловского театра Александр Кузнецов. Неудивительно, что билеты на спектакль БДТ «Гроза» раскупают за месяцы вперед: эта нашумевшая постановка уже стала своеобразным must see каждого петербургского театрала.

В постановке Могучего заняты сразу несколько поколений артистов БДТ: в образах Кабановых и их окружения предстанут такие звезды, как Мария Лаврова, Ируте Венгалите, Марина Игнатова. Отличную партию им составляет «молодая поросль» БДТ, артисты, которые с первых шагов на сцене сумели полюбиться зрителям и правильно понять необычную стилистику режиссера Могучего. Для любого артиста участие в такой эпохальной постановке и работа с выдающимся режиссером — настоящее счастье, ну а для зрителя счастье — это успеть купить билеты на спектакль «Гроза» Большого драматического театра и приобщиться не только к бессмертной классике, но и к новейшим театральным тенденциям.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы