Пьяные

Пьяные
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 34
  • 21
  • 58
  • дни
  • часы
  • минуты

С самого первого своего произведения драматург из Сибири Иван Вырыпаев заставил говорить о себе как о настоящем открытии новой русской драмы. Сегодня его пьесы «Сны», «Валентинов день», «Кислород» широко известны на всю страну, по ним постоянно ставятся новые и новые спектакли, а тем временем самобытный писатель не устает радовать публику новыми пьесами. Одна из них вдохновила самого Андрея Могучего, худрука Большого драматического театра, на создание спектакля, который так понравился зрителям и критикам, что получил сразу несколько премий и от тех, и от других. Билеты на спектакль БДТ «Пьяные» - это возможность познакомиться с творчеством выдающегося молодого драматурга в мастерском переложении талантливого режиссера. 

Мы можем носить сколько угодно масок, годами притворяться и нести лицемерный вздор, но в определенном состоянии каждый человек становится самим собой. Только в алкогольном опьянении в нас просыпается все то, что мы усиленно стараемся спрятать, чего стыдимся или боимся. На Руси даже испокон бытовало выражение «по пьянке» - оно сразу и объясняло, и оправдывало любой неприглядный поступок. Видеть себя в пьяном виде со стороны — удовольствие небольшое, но сделать это иногда нужно, именно на это отважился Иван Вырыпаев. Герои его пьесы совершенно случайно оказываются в одном месте и в одно время, все они совершенно разные люди, но с каждой выпитой рюмкой они на глазах меняются, произносят чудовищные вещи, совершают постыдные проступки. Смогут ли они, протрезвев, осознать, что они сделали? Чем заканчивается эта странная, очень грустная и все же невероятно смешная история, можно узнать, купив билеты на спектакль А.Могучего «Пьяные», например, на нашем сайте.

Сыграть пьяного человека искренне и достоверно не так просто, это под силу лишь актерам высшего уровня мастерства — но именно таких и привлек Могучий к работе в своей постановке. На сцену выйдут любимцы публики — Валерий Дегтярь, Василий Реутов, Алексей Фалилеев. Нетрезвых и пьяных «в хлам» сыграют Карина Разумовская и Елена Попова. Пьесы Вырыпаева — это всегда яркий, живой язык, словно только что принесенный с улицы, поэтому, купив билеты в БДТ на спектакль «Пьяные», будьте готовы к не самой литературной речи.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы