Рождественский шансон-15

Рождественский шансон-15
До закрытия продаж
  • 49
  • 22
  • 26
  • дни
  • часы
  • минуты

Самый лучший подарок на Рождество — это билеты на концерт «Рождественский шансон»! В 2020 году он будет проводится в Северной столице уже в 15-й раз — такое событие пропускать нельзя, по крайней мере тем, кто влюблен в авторскую песню в уникальном стиле русского шансона. Все самые яркие звезды приедут на «Рождественский шансон-15» 7 января — билеты на лучшие места в БКЗ «Октябрьский» ждут счастливчиков на Biletprivet.ru.

 

Русский шансон резко отличается от своего французского брата — в нашем понимании шансон это некая смесь дворовой и уголовной романтики, это искренние песни о жизни, любви, дружбе. В них нет ванильности, зато есть честность, душевность, неподдельные чувства. На концерт «Рождественский шансон-15» билеты покупают те, кто соскучился по теплоте дружеского общения и по любимым исполнителям.

Кто же выступит в БКЗ 7 января 2020 года? Как всегда, организаторы держат состав звездных участников в строжайшем секрете, но если вспомнить, что на «Рождественском шансоне-14» пели Александр Добронравов, Татьяна Буланова, Сергей Любавин, Виктор Королев, Вика Цыганова и даже именитый шансонье Жан Татлян, то можно предположить, что программа в 2020 году будет не менее яркой.

Отставить зимнюю депрессию — новогоднее настроение поддержат любимые артисты, а проверенные годами хиты подарят тепло и прогонят вьюгу и морозы. Скорее звоните по номеру +7 (812) 944-45-44 и заказывайте билеты на «Рождественский шансон-15» прямо сейчас!

Заказ билетов

Покупка билета
  1. Для приобретения билетов на событие Рождественский шансон-15 в БКЗ «Октябрьский», отправьте заявку через данную форму;
  2. Для уточнения деталей заказа с Вами свяжется оператор;
  3. За бронирование билетов повышенного спроса и предоставление VIP мест может взиматься дополнительный сервисный сбор;
  4. Заказ можно оформить позвонив по телефону +7 (812) 944-45-44;
Спасибо!
Ваша заявка принята под номером:
0
В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор для уточнения деталей заказа.