Млада

Млада
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 4
  • 5
  • 28
  • дни
  • часы
  • минуты

Концертное исполнение

Редкий и очень красивый образец соединения в одной постановке оперы и балета — спектакль «Млада», поставленный в Мариинском театре к 175-летию со дня рождения композитора Римского-Корсакова. Уникальное концертное исполнение и звездные имена солистов российской оперы и балета — залог того, что все билеты на «Младу» будут раскуплены задолго до 25 мая, поэтому спешите оформить их на Biletprivet.ru. В главных партиях — Анна Кикнадзе, Вадим Кравец, Анастасия Щеголева и другие. За дирижерским пультом — Валерий Гергиев.

«Млада» - опера на основе древних славянских преданий и старинных летописей. Билеты на «Младу» с удовольствием покупают на Biletprivet.ru и иностранцы, желающие приобщиться к нашей древней истории.

Сюжет этой старинной истории давно обдумывался литераторами 19 века, была даже предпринята попытка создать оперу на основе либретто Виктора Крылова с правками искусствоведа Степана Гедеонова, для этого планировалось привлечь сразу нескольких композиторов «могучей кучки». Но планы не сбылись, и лишь много лет спустя об этой идее вспомнил Анатолий Лядов, предложив ее своему учителю Римскому-Корсакову. Тот мгновенно загорелся проектом и уже скоро была готова партитура — невероятно сложная и изысканная.

К сожалению, постановка «Млады» изначально была сопряжена с множеством технических трудностей, поэтому счастливой ее сценическую судьбу назвать нельзя. В либретто присутствует немало колоритных, эффектных и очень массовых сцен из славянского быта, спектакль очень атмосферный и очень «народный», но увидеть его можно крайне редко. На сцене Мариинского театра опера-балет «Млада» идет в концертном исполнении, но даже в этом виде она великолепна, поэтому не сомневайтесь ни минуты — билеты на спектакль «Млада» наверняка порадуют Ваших близких.

Языческие обряды, трагическая любовь, войны и политические интриги зарождающегося государства — все это овеяно неповторимым очарованием древности и окутано сказочным шлейфом. Реальность в «Младе» постоянно смешивается с мистикой, вот почему эту оперу называют сказочной. Всего один звонок по номеру +7 (812) 944-45-44 — и билеты на спектакль Мариинского театра «Млада» Ваши.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы