Кармен-сюита. Дивертисмент короля 

Кармен-сюита. Дивертисмент короля 
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 3
  • 5
  • 46
  • дни
  • часы
  • минуты
Ранее купили билетов
~ 200

XXVII Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей»  

У гостей фестиваля «Звезды белых ночей» будет прекрасная возможность посмотреть два роскошных балета: билеты на вечер одноактных балетных спектаклей «Кармен-сюита. Дивертисмент короля» в Мариинском театре пользуются спросом как среди эстетов, так и среди обычных театралов. 

Причиной тому — популярность балета «Кармен-сюита» на музыку Родиона Щедрина. С самой премьеры в 1967 году этот небольшой балет, поставленный Альберто Алонсо и основанный на мотивах оперы Бизе «Кармен», не сходит с театральных сцен всего мира. Долгие годы партия Кармен была безраздельно отдана музе композитора — Майе Плисецкой. Теперь же чести танцевать партию жгучей и страстной испанки удостаиваются лишь самые лучшие балерины. 

 

26 мая в спектакле Мариинского театра «Кармен-сюита» - неравненная прима Большого театра, петербурженка Ольга Смирнова. Она дебютировала в этом балете 2 года назад и сразу покорила публику своей грацией и невероятными вращениями. Редкая возможность увидеть Ольгу на сцене Мариинки будет у тех, кто купит на Biletprivet.ru билеты на вечер одноактных балетов «Кармен-сюита. Дивертисмент короля» в рамках фестиваля «Звезды белых ночей».

Не менее интересен будет и второй балет — спектакль Максима Петрова перенесет зрителей в Лувр, в мир роскошных придворных балов, куртуазных манер и жестоких интриг. Впрочем, в спектакле нет цельного сюжета — дивертисмент подразумевает череду коротких ярких номеров, а музыка Ж.Ф.Рамо прекрасно для этого подходит. Постановщик добавил в спектакль изрядную долю юмора и иронии, особенно знаменита та часть, где танцовщики-мужчины выходят на сцену в женских образах. На это стоит посмотреть хотя бы раз — например, 26 мая в рамках вечера одноактных балетов «Кармен-сюита. Дивертисмент короля». Билеты доступны к заказу по телефону +7 (812) 944-45-44.

 

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы