Пан воевода

Пан воевода
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 29
  • 5
  • 13
  • дни
  • часы
  • минуты

Концертное исполнение

21 июня в рамках празднования 175-летия со дня рождения Н.А.Римского-Корсакова в Мариинском театре дадут оперу «Пан воевода», которую композитор посятил Фредерику Шопену. Билеты на оперу «Пан воевода» на Biletprivet.ru пользуются небывалым спросом, поскольку она будет дана в концертном исполнении при участии Екатерины Латышевой, Татьяны Старковой, Александра Трофимова.Заглавную партию исполнит Андрей Серов, обладатель приза «Театрал» 2010 года и лауреат Премии «Новые голоса Montblanc» 2012 года.21 июня в рамках празднования 175-летия со дня рождения Н.А.Римского-Корсакова в Мариинском театре дадут оперу «Пан воевода», которую композитор посятил Фредерику Шопену. Билеты на оперу «Пан воевода» на Biletprivet.ru пользуются небывалым спросом, поскольку она будет дана в концертном исполнении при участии Екатерины Латышевой, Татьяны Старковой, Александра Трофимова. Заглавную партию исполнит Андрей Серов, обладатель приза «Театрал» 2010 года и лауреат Премии «Новые голоса Montblanc» 2012 года.

На Biletprivet.ru — самые доступные цены на билеты в Мариинский театр. «Пан воевода» - не совсем обычная опера: в отличие от большинства произведений Римского-Корсакова, в ее основе не русский, а иностранный исторический сюжет. Это история о красавице Марии и влюбленном в нее Воеводе — безграничном властителе тех мест. Чтобы заполучить эту девушку, Воевода готов разрушить и свою близкую свадьбу, и судьбу несчастной Марии, которая влюблена в Болеслава.

Интриги, яды, заговоры, колдовство — и в конечном итоге неизбежная расплата. Либретто, написанное Ильей Тюменевым, возможно, далеко от реальных политических событий тех лет, но зато наполнено человеческими трагедиями и щедро разбавлено мистикой и народными легендами.

Концертное исполнение оперы «Пан воевода» - это роскошный подарок театралам, его подготовили Валерий и Лариса Гергиева, а также молодой хормейстер Павел Теплов. Участие видных оперных певцов и певиц сделало оперу «Пан воевода» настоящим хитом репертуара Мариинки, хотя долгие годы на это произведение обращалось незаслуженно мало внимания. Вы сможете убедиться в своеобразном очаровании и народном польском колорите этой оперы, если успеете заказать билеты на «Пан воевода» в Мариинском по телефону +7 (812) 944-45-44.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы