Богема

Богема
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 30
  • 4
  • 27
  • дни
  • часы
  • минуты
Ранее купили билетов
~ 200

XXVII Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей»

Гончарова, Лукьяненко, Акимов, Бурденко - эта блестящая четверка солистов будет иметь честь исполнять для гостей фестиваля оперу Пуччини «Богема» 22 июня. Билеты - как обычно, на Biletprivet.ru.

Если не хотите быть в стороне от самых ярких событий культурной жизни Петербурга, не упустите возможность купить билет на оперу «Богема» Мариинского театра на Biletprivet.ru. Скандальный роман Мюрже «Сцены из жизни богемы» так прославился в свое время, что вдохновил сразу нескольких композиторов — Пуччини, Леонкавалло и Кальмана — на создание его музыкальных интерпретаций.

Конечно, сегодня наиболее популярной является опера Пуччини «Богема»: билеты в Мариинский театр на эту постановку неизменно раскупают полностью, поскольку этот спектакль — творение знаменитого британского режиссера Йана Джаджа.

Итак, место действия — знаменитый Латинский квартал: во все времена этот район Парижа считался местом средоточия веселой студенческой жизни. Главные герои — молодые люди и девушки — предаются беспечному веселью, творчеству и любви. Но жизнь заставляет их пережить немало горестей, и к финалу они подходят умудренными опытом, научившиеся терять, страдать, трудиться, и по-настоящему любить. Но так много совершено в жизни ошибок, и некоторые уже не исправить...

Джадж выбрал для своей постановки современные реалии, которые делают сюжет оперы особенно близким и понятным нам, зрителям 21 века. Особенно трогательна сцена смерти Мими — это переломный момент в жизни влюбленного в нее Рудольфа. Драматичность оперы подчеркивает детский хор: руководитель Ирина Яцемирская с блеском справилась со своей задачей, превратив детские голоса в музыкальный фон для столь непростой истории.

Давно мечтали сходить на «Богему»? Самое время купить билеты в Мариинский театр, позвонив по телефону +7 (812) 944-45-44.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы