Жизель, или Вилисы

Жизель, или Вилисы
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 8
  • 13
  • 5
  • дни
  • часы
  • минуты

Трогательный, лиричный и волшебный балет Адольфо Адана уже два столетия остается фаворитом большинства театралов, ну а в новой, оригинальной постановке заслуженного и народного артиста РСФСР, настоящего рыцаря балета Никиты Долгушина он стал еще более таинственным и сказочным. Билеты на балет «Жизель». который в Михайловском театре идет под своим полным названием «Жизель, или Вилисы», подарят Вам наслаждение изысканными танцами и неожиданными спецэффектами. Купить билет можно как онлайн на Biletprivet.ru, так и позвонив по телефону +7 (812) 944-45-44.

Пожалуй, самой известной и даже канонической стала хореография этого балета, созданная Мариусом Петипа, которая в 1884 году превзошла по популярности первоначальную редакцию Жана Коралли. Партию Жизели в этой версии танцевала сама Анна Павлова, и настолько прекрасно, что на долгие годы она осталась эталоном и образцом для подражания. 

Никита Долгушин бережно сохранил танцевальную основу, заложенную Коралли и улучшенную Петипа, но внес с помощью Вячеслава Окунева немало интересных поправок в сценическое действие и оформление спектакля - зрителей ждет даже участие в постановке настоящих собачек! А если припомнить мистический сюжет о таинственных девушках-вилисах, в одну из которых превращается бедная обманутая девушка, то можно смело рекомендовать всем без исключения идти на балет «Жизель, или Вилисы», пока билеты еще доступны к покупке у нас на сайте.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы