Свадьба Фигаро

Свадьба Фигаро
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 17
  • 0
  • 49
  • дни
  • часы
  • минуты

Когда настоящему ценителю оперы хочется послушать что-то веселое и нескучное, и желательно на итальянском языке, он обязательно купит билет на оперу «Свадьба Фигаро», тем более, что в Мариинском театре этот спектакль идет в чудесной постановке Юрия Александрова, а музыкальной частью руководил сам Гергиев. Невероятные приключения и уловки вездесущего хитреца Фигаро, сумевшего обмануть своего глупого хозяина, уже два века остаются суперхитом оперной классики и самым беспроигрышным вариантом проведения досуга в Петербурге.

В основе либретто, написанного Лоренцо да Понте, всемирно известный роман Бомарше. Захватывающий сюжет о графе Альмавиве, воспылавшем чувствами к юной красотке, неизменно трогает сердца зрителей: каждому хочется, чтобы старый развратник получил по заслугам, а потому все плутни и обманы хитрого Фигаро воспринимаются благосклонно и с одобрительным хохотом. Опера «Свадьба Фигаро» в Мариинском театре — это презабавное приключение на итальянский лад, а значит, в спектакле нас ждут кипящие страсти, неподдельные чувства и самые неожиданные повороты сюжета.

Несмотря на то, что «Свадьба Фигаро» относится к жанру шуточных опер, она стала одним из самых известных произведений Моцарта и горячо любима не только публикой, но и артистами. В разное время в главных партиях блистали Георгий Абрамов, Эрих Кунц, Герман Прей, Чезаре Сьели, и конечно, каждый уважающий себя музыкальный театр имеет в своем репертуаре этот спектакль. Разумеется, не стал исключением Мариинский театр: билеты на оперу «Свадьба Фигаро» продаются здесь уже более 20 лет, и каждый спектакль проходит в условиях полного аншлага.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы