UP & DOWN. Театр балета Бориса Эйфмана

UP & DOWN. Театр балета Бориса Эйфмана
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 6
  • 0
  • 59
  • дни
  • часы
  • минуты

Поклонники современного балета уже знакомы с этой постановкой театра Эйфмана - в 2014 году она произвела фурор. Билеты на балет «Up & Down» в Александринском театре уже 5 лет остаются хитом продаж театральных операторов - невозможно налюбоваться изысканной пластикой танцовщиков, своими движениями передающими всю сложность человеческой личности и ее бытия.

Если Вы еще не знаете, где купить билеты на «Up & Down» Эйфмана, то Вы уже наши ответ - на biletprivet.ru можно заказать билеты на все топовые события Петербурга, а спектакли Бориса Эйфмана как раз относятся к таковым. Каждая его постановка, будь то «Роден» или «По ту сторону греха», становятся новой вехой в развитии современной хореографии и открывают новые возможности и горизонты танца.

Сюжет для своего балета Эйфман на этот раз подсмотрел у Фитцджеральда, в его автобиографическом романе «Ночь нежна». История психиатра, посвятившего свою жизнь своей больной супруге и противящегося новому чувству, поразила читателей еще в 30х годах и стала бестселлером. Танцевальная версия Эйфмана не пересказывает роман - она направлена на отражение внутреннего мира героя, его постоянной борьбы со своим страхом, одиночеством, странностями, с самим собой. Знакомое состояние - именно так отзываются о спектакле те, кому уже повезло хоть раз купить билеты на балет «Up & Down».

Несомненно, балет «Up & Down (Ап Энд Даун)» на сцене Александринского театра останется востребованным на долгие годы и когда-нибудь станет классикой. Языком ритма, пластики и хореографии, с помощью музыки Шуберта, Гершвина, Берга солисты театра Эйфмана показывают совершенно нетривиальную постановку, которая для многих станет открытием новой эпохи в танце. По телефону +7 (812) 944-45-44 мы с удовольствием забронируем для Вас лучшие места.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы