Русский Гамлет. Театр балета Бориса Эйфмана

Русский Гамлет. Театр балета Бориса Эйфмана
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 13
  • 2
  • 11
  • дни
  • часы
  • минуты

Прославленный балет Бориса Эйфмана «Русский Гамлет» - в Александринском театре! Билеты можно купить на biletprivet.ru.

Чужой в своей стране, непонятый никем, кроме своей возлюбленной, нелюбимый ни женой, ни матерью, ни народом, этот император стал одной из самых странных и противоречивых фигур российской истории. В 90х годах, когда наступило время переосмыслить многие моменты и пересмотреть догмы, Борис Эйфман решил исследовать личность и судьбу Павла I, которого метко прозвали русским Гамлетом. Мягкий, безвольный, достаточно инфантильный человек, он не мог и не хотел управлять огромной империей - у него не было для этого подходящих качеств. 

Тем не менее, за время своего царствования он успел сделать немало важного для страны, в частности, провел важные реформы и улучшил положение крепостных крестьян. Однако в итоге его буквально уничтожили властолюбивые и хитрые соперники - произошел дворцовый переворот, а Павел, совсем недавно мечтавший о присоединении Мальты к России, был убит заговорщиками. В своем балете Эйфман не рассуждает о том, кто виноват и что было бы, если Павла не свергли. Балетмейстер, будучи мудрым исследователем и глубоким психологом, сосредоточился на внутреннем мире Павла - балет «Русский Гамлет» изучает натуру этого одиночки, рыцаря Печального образа в его русской версии. 

Скорее всего, мы никогда не узнаем доподлинно многого о жизни Павла I, но пофантазировать и подумать о личности странного царя всегда можно - например, купив билеты на балет «Русский Гамлет» в Александринке. По телефону +7 (812) 944-45-44 мы поможем Вам выбрать лучшие места, а также заказать доставку.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы