Волшебная флейта

Волшебная флейта
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 24
  • 13
  • 10
  • дни
  • часы
  • минуты

«Волшебная флейта» - необычная опера: она создана в форме немецкой народной баллады «зингшпиль» и основана на старинных немецких легендах и сказках. Либретто к опере Моцарт писал совместно с Э.Шиканедером, который также осуществил премьерную постановку и даже исполнил в ней одну из партий. Думается, что билеты на оперу «Волшебная флейта» в Мариинском театра рады будут получить все поклонники сказочных представлений, тем более, что поставил ее в Петербурге знаменитый Ален Марарта. Петербуржцы стали первыми и самыми благодарными зрителями этого спектакля в России.

Опера «Волшебная флейта» вообще имеет очень много поклонников: история о чудесах, которые выпадают на долю принца Тамино и его возлюбленной Памины, знает немало сценических воплощений, но самым известным остается произведение Моцарта. Некоторые арии из него давно уже ушли в широкое употребление и живут своей жизнью — каждый хоть раз слышал знаменитую арию волшебника Зарастры или лирический дуэт Тамино и Памины. Ну а посмотреть целый спектакль с роскошным восточным колоритом и затейливыми костюмами — просто наслаждение для театрала. Рекомендуем купить билет на «Волшебную флейту» Мариинского театра онлайн на biletprivet.ru.

Уже два с половиной века добро и зло сходятся в битве в опере «Волшебная флейта», а зрители все так же охотно идут на нее, причем многие покупают билеты на «Волшебную флейу» Моцарта целыми семьями. Зрелищность постановки, ставшая традицией езе со времен Шиканедера, а также обаятельные, сообразительные и очень смелые герои обеспечили этому спектаклю популярность на все времена. Мы всегда рады отложить для Вас пару билетов на «Волшебную флейту», если Вы позвоните по номеру 944-45-44. И даже если Вы уже видели эту оперу на сцене других театров — Михайловского или «Зазеркалья» - не упустите шанс посмотреть и постановку Мариинки: с 2007 года она остается в топе зрительских предпочтений.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы