Евгений Онегин

Евгений Онегин
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 14
  • 14
  • 54
  • дни
  • часы
  • минуты

Одна из самых популярных опер Чайковского — «Евгений Онегин», ее с успехом ставят практически во всех оперных театрах России и Европы. В Петербурге особой популярностью пользуется опера «Евгений Онегин» Мариинского театра, билеты на которую многие покупают на biletprivet.ru за месяцы до спектакля. Мариинка знала немало версий знаменитой оперы, например, несколько лет назад прогремел спектакль Алексея Степанюка и китайского Центра исполнительского искусства. Но приверженцы классики всем сердцем любят постановку Юрия Темирканова, которая идет в Мариинском с 1982 года.

Чайковский долго и мучительно размышлял, как облечь живое пушкинское слово в музыкальную форму, наделить его героев чертами оперных образов. Но, едва начав работу, он тут же нашел нужные приемы и завершил оперу буквально за несколько недель. В опере «Евгений Онегин» доводилось петь таким звездам, как Любовь Казарновская, Сергей Лемешев, Дмитрий Хворостовский. Этот спектакль давно уже идет в Михайловском театре, соперничая по популярности с постановкой Мариинки. Трогательная история неразделенной любви в условиях жестких рамок поведения, навязанного обществом, во все времена актуальна. Билеты на оперу Мариинского театра «Евгений Онегин» вполне можно рекомендовать школьникам, постигающим азы русской литературы.

Постановку Темирканова по праву называют легендарной и максимальной верной оригиналу. В ней очень много от драматического спектакля — героям невозможно не сопереживать. Главные партии отдаются на откуп только ведущим солистам труппы — например, Евгения Онегина в исполнении Владислава Сулимского зрители просто обожают уже много лет. А многие покупают билеты на оперу «Евгений Онегин» по телефону 944-45-44, чтобы услышать Гелену Гаскарову или Екатерину Гончарову в партии Татьяны.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы