Летние осы кусают нас даже в ноябре

Летние осы кусают нас даже в ноябре
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 36
  • 6
  • 49
  • дни
  • часы
  • минуты

Очередная попытка Александра Баргмана инсценировать непростые сюжеты  Ивана Вырыпаева обернулась большим успехом: спектакль "Летние осы кусают нас даже в ноябре" с 2017 года остается в топе зрительских  предпочтений, это можно видеть по скорости, с которой на Biletprivet покупают билеты на постановку. Верный себе, Баргман наполнил мистически запутанную комедию классной музыкой и пригласил  к участию прекрасных актеров - Варвару Павлову, Василия Реутова, Евгения Славского. Они сумеют рассмешить и растревожить Вас одновременно.

 О чем пьеса: Как всегда, Вырыпаев, подобно  Шукшину, любит наблюдать за  простыми людьми - за  нами.Подмечая самое смешное и странное, он выносит это на всеобщее обозрение в своем шутливом стиле. Вот и в спектакле БДТ "Летние осы кусают нас даже в ноябре" нельзя без смеха наблюдать, как герои битый час обсуждают какого-то Маркуса, а тот .между прочим, даже  на сцене ни разу не появляется.  К тому же герои почему-то называют друг друга не настоящими именами. Что  за странная история подумаете Вы, а мы не будем раскрывать карты: лучше закажите  билеты на "Летние осы кусают нас даже в ноябре" по телефону +7 (812) 944-45-44 и сами все узнаете.

Спектакль строго рекомендован всем, кто устал от классики и хочет от театра чего-то нового, необычного и даже хулиганского. Если Вы готовы к тому, что в драматическом спектакле звучит самая разнокалиберная музыка - от хард-рока до оперных арий - и не боитесь поломать мозг над развязкой, спектакль "Летние осы кусают нас даже в ноябре" - то, чего Вы давно ждали. Сценография и костюмы от Александры Дашевской - приятный бонус для эстетов.

Выбор мест

Билетов в продаже нет
Попробуйте открыть данную страницу позднее, возможно билеты появятся, или выберите другую дату.

Афиша на другие дни