Гамлет

Гамлет
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 51
  • 6
  • 15
  • дни
  • часы
  • минуты
Ранее купили билетов
~ 200

Взаимоотношения одного датского принца со своими коварными родственниками, возможно, никому не были бы интересны или даже известны, если бы Уильям Шекспир не разобрал бы их «по полочкам» в своей драме «Гамлет». Уже несколько веков это произведение не сходит с театральных сцен, и каждый режиссер считает своим долгом выпустить свою собственную версию шекспировских страстей. Не стал исключением и Лев Додин: специально для сцены МДТ-Театра Европы он подготовил некое «сочинение для сцены по Шекспиру, Пастернаку, Холиншеду, Грамматику…», заняв в главной роли одного из самых ярких и популярных артистов нашего времени. Купить билеты на спектакль МДТ «Гамлет» с Данилой Козловским — уже несколько лет мечта сотен тысяч театралов.

Ломать стереотипы и нарушать каноны — любимое занятие Додина. Шокируя приверженцев классики, режиссер легко вводит в шекспировскую трагедию современные гаджеты, знакомые нам реалии. Кто-то относится к таким театральным провокациям настороженно, а кто-то воспринимает их как новое слово в сценическом искусстве. При этом знатоки литературы легко узнают замешанные в шекспировскую основу строки из самых разных произведений других авторов. Отзывы о спектаклях Додина всегда прямо диаметральны, поэтому лучше всего лично купить билеты на спектакль «Гамлет» в МДТ и составить собственное суждение о постановке.

Феномен человека, не причинившего никому зла и, тем не менее, невольно ставшего причиной многих бед и даже смертей в собственной семье — вот о чем предлагает поразмышлять Додин. А заодно ответить на вопрос — а так ли невинен и невиновен Гамлет во всех напастях, поразивших Датское королевство? Не за его ли ангельским обличием скрыто истинное Зло? Интересные режиссерские находки и нетривиальные приемы сценического оформления делают спектакль «Гамлет» крайне интересным и увлекательным, а дуэт двух одаренных молодых артистов — Данилы Козловского и Елизаветы Боярской — гармонично дополняется шикарной игрой Игоря Черневича, Ксении Раппопорт и других. Если Вам нравится делать открытия в театре, размышлять и переживать самые разные эмоции, то это однозначно Ваш выбор: билеты на спектакль «Гамлет» МДТ в Петербурге всегда пользуются спросом среди интеллигенции.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Доступные билеты
Сектор
Цена
Заказать
Партер
8000 - 9500 руб.
Загрузка схемы...
Загрузка схемы