Орф. Кармина Бурана

Орф. Кармина Бурана
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 31
  • 13
  • 10
  • дни
  • часы
  • минуты

Карл Орф – один из главных композиторов Германии 20го века. Его наследие составляют десятки выдающихся произведений, по стилю подобных лучшим образцам античной и средневековой культуры. Орф любил изучать древние германские источники, чо вылилось в создание знаменитой «Кармина Бурана»: она исполняется на латыни и древненемецком и входит в трилогию Trionfi. На российских сценах она исполняется не так часто, поэтому стоит отложить все дела и купить билеты на оперу-кантату  «Кармина Бурана» в Мариинском: она идет здесь в исполнении грандиозного хора и в сопровождении симфонического оркесра под руководством Андрея Петренко. Biletrpivet предлагает самые лучшие билеты в Мариинский, в том числе и на  «Кармина Бурана».

Карл Орф - выдающийся композитор, музыкант и педагог. Он не мог пройти мимо такого выдающегося литературного сборника древности, как «Кармина Бурана» - когда-то эти истории, исполняемые бродячими певцами и актерами, были собраны воедино, а Орф переработал их в либретто и положил на музыку. «Кармина Бурана», строго говоря, является кантатой, но в наше время ее нередко называют оперой. Являясь ярким образцом классической музыки и пения, она входит в обязательную программуу каждого образованного и культурного человека.

К сожалению, из-за своей популярности во времена нацистов  «Кармина Бурана» после войны на долгое время была забыта. Но Орф, по утверждениям многих биографов, не имел никакого отношения к режиму Гитлера, поэтому его опера по-прежнему достойна внимания и восхищения: это великолепный симбиоз древних рукописей, озвученных сильными молодыми голосами, и чудесной музыки, отсылающей слушателя к лучшим образцам древности. Не упустите шанс расширить свой кругозор и познакомиться с одной из редких жемчужин мировой музыкальной сокровищницы - опера Орфа  «Кармина Бурана» идет на сцене Мариинского театра регулярно, билеты можно заказать по телефону +7 (812) 944-45-44.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы