СКА - Северсталь, КХЛ

СКА - Северсталь, КХЛ
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 3
  • 23
  • 4
  • дни
  • часы
  • минуты
Ранее купили билетов
~ 200

Многие знают Череповец как город, где расположены крупные сталелитейные и горнодобывающие предприятия. Но не менее известным сделал его хоккейный клуб "Северсталь", ранее носивший названия "Металлург" и "Строитель". Предстоящие 22 ноября и 17 декабря матчи СКА — Северсталь состоятся в рамках регулярного чемпионата КХЛ 2019-20 и станут значимыми событиями для команды, которая закончила последних сезон континентальной лиги на неутешительном 22 месте. Билеты на матчи СКА — Северсталь в Ледовом дворце лучше приобрести заранее, например, оставив заявку на Biletprivet.ru.

В 2007 году команда получила в Череповце отличный Ледовый дворец, созданный по всем стандартам современного спорта. "Северсталь" стал своеобразной кузницей хоккейных талантов - в разные годы в череповецком клубе играли Карпин, Калюжный, Кватральнов, Кваша, Шипачев, Кошечкин. Самым удачным для "стальных" стал сезон 2002-03, когда «Северсталь» вышла в финал Чемпионата России и уступила золото лишь ярославскому «Локо». 

Как покажет себя череповецкая команда, недавно обновившая символику и логотип, в сезоне КХЛ 2019-20— узнаем уже скоро. Осенью и зимой "Севу" ждут немалые испытания, среди которых особенно серьезными станут встречи с питерскими армейцами, которые очень часто обходили череповчан. Череповец уже готовится поддержать своих любимцев на трибунах Ледового дворца - а ты успел купить билет на матчи КХЛ СКА — Северсталь 22 ноября или 17 декабря? Если нет, срочно звони +7 (812) 944-45-44!

 

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Доступные билеты
Сектор
Цена
Заказать
Сектор 204
3000 руб.
Сектор 212
3000 руб.
Загрузка схемы...
Загрузка схемы