Теодор Курентзис и оркестр musicAeterna

Теодор Курентзис и оркестр musicAeterna
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 56
  • 12
  • 32
  • дни
  • часы
  • минуты

Снова на петербургской сцене: прославленный греческий дирижер Теодор Курентзис и его оркестр musicAeterna! Специально для Концертного зала Мариинки коллектив подготовил изысканную программу из произведений выдающегося барочного композитора Жана-Филипа Рамо. Если Вы давно мечтали попасть на концерт оркестра musicAeterna, это тот самый счастливый случай, главное - успеть оставить заявку на билеты на Biletprivet.ru.

15 лет назад молодой дирижер из Греции, переехав на Урал, создал не только хор «The New Siberian Singers», но и оркестр «Musica Aeterna Ensemble». С этими коллективами он объездил весь мир, познакомив публику разных стран с выдающимися исполнителями России. В 2011 году Курентзис возглавил художественное руководство Пермского театра оперы и балета, при его активном участии были поставлены прекрасные спектакли. В 2019 стало известно о том, что Теодор Курентзис покидает пост руководителя Пермской оперы, и, к вящей радости петербуржцев, переезжает в Северную столицу.

Так это или нет, покажет время, а пока у нас есть редкая возможность услышать великолепное исполнение произведений, написанных главным придворным композитором Франции первой половины 18 века. Оркестр musicAeterna, который однажды уже последовал за своим создателем из Новосибирска в Пермь, всегда желанный гость в Петербурге, поэтому 8 февраля в Концертном зале Мариинского театра ожидается аншлаг. Рекомендуем оставить заявку на билеты на концерт Курентзиса и его оркестра заранее, например, позвонив по телефону +7 (812) 944-45-44.

ПРЕДЗАКАЗ — Получение билетов за неделю до мероприятия.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы