Лебединое озеро

Лебединое озеро
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 1
  • 14
  • 9
  • дни
  • часы
  • минуты

«Лебединое озеро» Чайковского - на сцене Большого драматического театра им.Товстоногова. Спектакль Театра балета им.Якобсона.

Летом в Петербурге обязательно нужно прокатиться по рекам и каналам, побывать в Эрмитаже и сходить на «Лебединое озеро» - например, в классической постановке знаменитой труппы Якобсона. Версия этого театра практически идентична первоначальной версии Петипа и Иванова, которой Петербург рукоплескал в 1894. Если Вы ищете красивый, сказочный спектакль для всей семьи, то смело покупайте билеты на балет «Лебединое озеро»: Biletprivet рекомендует брать билеты заранее, чтобы занять лучшие места в зале БДТ.

Знакомый с детства сюжет не претерпел в версии театра Якобсона никаких изменений: бал во дворце, встреча Зигфрида с прекрасной Одеттой,  его ошибочное свидание с Одиллией, козни колдуна и драматичная битва над озером - и конечно, счастливый финал и настоящие чудеса. А вот декорации и костюмы в постановке стали еще более волшебными и впечатляющими, ведь их специально для театра Якобсона создал гений сценографии Вячеслав Окунев.

Самые именитые хореографы пытались по-своему интерпретировать «Лебединое озеро» - отметились и Нуреев, и Ваганова, и Бурмейстер, и Баланчин. Каждая постановка по-своему интересна, но если Вы хотите посмотреть именно классическую версию с прошедшей проверку столетием хореографией, Ваш путь должен лежать в БДТ, где каждое лето начинается настоящий праздник для поклонников «Лебединого озера». Выбирайте удобную дату и звоните нам по номеру +7 (812) 944-45-44, чтобы купить билеты на самый знаменитый балет Чайковского - волшебное «Лебединое озеро».

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы