Стрельба из лука. Мужчины. Медальный зачёт.

Стрельба из лука. Мужчины. Медальный зачёт.
До закрытия продаж
  • 59
  • 4
  • 14
  • дни
  • часы
  • минуты

Men's Team Quarterfinals

Men's Team Semifinals

Men's Team Bronze Medal Match

Men's Team Gold Medal Match

Men's Team Victory Ceremony

В программу Олимпийских игр стрельба из лука входит с 1900 года (с перерывом на добрых полвека в прошлом столетии), но от раза к разу условия участия и правила меняются. Неизменным пока остаются 4 комплекта медалей вв стрельбе классическим способом и только на дистанции 70 метров. Летом 2020 года соревнования по стрельбе из лука пройдет в Токио в рамках XXXII Летней олимпиады. Площадкой для турнира станет искусственный остров Юмэносима, на котором расположен великолепный парк и множество футуристических сооружений. Билеты на соревнования по стрельбе из лука на олимпийских играх в Токио уже поступили в продажу на Biletprivet.ru, их можно купить онлайн.

Обычно лучники соревнуются в личных результатах и командных, в последнем случае в женскую и мужскую команду входит по 3 участника.  На сегодняшний день сильнейшей страной в этом виде спорта считается Южная Корея с 35 медалями, из них 20 высшей пробы. Немного отстают США, Китай, Бельгия и Франция. У СССР за всю историю участия в Олимпийских играх была лишь одна золотая медаль, ну а российские спортсмены пока принесли нам одно серебро и одну бронзу. 

Надеемся, наши ребята и девушки смогут летом 2020 года собрать волю в кулак и поразить самые трудные мишени, повторив успех Кетеван Лосаберидзе и Эммы Галченко. В Токио стрелкам, как обычно, будут противопоставлены стандартные мишени World Archery - бумажные мишени из концентрических кругов разного цвета. Чтобы наши спорстмены попадали только в десятку, им очень нужна наша поддержка, купить билеты на состязания по стрельбе из лука на Олимпиаде в Токио может каждый, главное - желание!

При покупке от двух билетов вы гарантированно получаете места рядом, в один из секторов выбранной категории.

Предварительный заказ билетов - получение билетов в Токио в дни проведения Олимпиады.

Часовой пояс JST / GMT+9

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Доступные билеты
Сектор
Цена
Заказать
Категория A
15000 руб.
Загрузка схемы...
Загрузка схемы