Севильский цирюльник

Севильский цирюльник
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 42
  • 23
  • 7
  • дни
  • часы
  • минуты

Любимые герои Бомарше в веселой плутовской опере Россини «Севильский цирюльник» в Михайловском театре: билеты есть на Biletprivet.ru. Эту оперу по популярности в народе можно сравнить с кассовым мюзиклом, а многие мелодии и арии из нее мы часто напеваем, даже не осознавая этого.

«Севильский цирюльник» - это начало истории удивительных приключений пройдохи Фигаро, который, как известно, "то тут, то там", и всюду преуспевает, всюду умудряется одурачить глупых и жадных господ и помочь добрым беднякам. Конечно, не без собственной выгоды, но от этого Фигаро не становится менее обаятельным и остается любимцем публики с 1816 года, когда состоялась премьера оперы в Риме.

На российскую цену «Севильский цирюльник» попал шестью годами позже, а первым русским Фигаро стал Василий Шемаев. Затем в этом образе блистали Иван Бурлак, Николай Кондратюк, Муслим Магомаев, Дмитрий Хворостовский. Партию Розины в России наиболее блистательно исполняли Мария Славина, Ирина Журина, Анна Нетребко. В течение ста лет «Севильский цирюльник» практически не исчезал из репертуара Михайловского театра, оставаясь одной из его визитных карточек.

Режиссер Эрик Вижье и художник-постановщик Эмманюэль Фавр позволили себе всласть похулиганить и создали веселую, полную ироничных намеков и отсылок к современности оперу без строгой привязки к границам жанра. Великолепное оформление сцены с массой "изюминок" - еще один повод устроить себе праздник и купить билеты на спектакль «Севильский цирюльник», их можно заказать по телефону +7 (812) 944-45-44.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы