Фестиваль «Звезды белых ночей»

Фестиваль «Звезды белых ночей»

Белые ночи в этом году накроют Петербург на целых два месяца: Мариинский театр приглашает на музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей», который продлится с 22 мая по 21 июля и будет включать в себя лучшие оперные и балетные спектакли мирового культурного наследия в великолепных сценических версиях ведущих режиссеров и художников планеты. Интересуетесь балетом и оперой? Не пропускаете ни одного важного спектакля Мариинки? Тогда билеты на фестиваль «Звезды белых ночей» - то, что Вам нужно этим летом. 

Среди десятков постановок каждый найдет что-то волнующее и притягательное именно для него. Это может быть вердиевский «Аттила» Артуро Гамы, великолепная опера Бизе «Кармен» с Юлией Маточкиной и Отаром Джорджикия, невероятная по накалу и по сценическому оформлению постановка «Симона Бокканегры» с участием самого Пласидо Доминго. А может быть, Вы эстет? И хотите побаловать себя изысканным и редким музыкальным выступлением? Тогда тем более нужно купить билеты на фестиваль «Звезды белых ночей», например, на концерт невероятного корейского танцовщика Кимина Кима, обладателя «балетного Оскара». 

Более ста спектаклей вошли в программу XXVII фестиваля «Звезды белых ночей» в Петербурге — на biletprivet.ru мы собрали все самое лучшее и интересное для Вас в нашей афише. Звоните по телефону +7 (812) 944-45-44 и бронируйте билеты на «Звезды белых ночей»! Нет ничего романтичнее, чем провести летние деньки в Петербурге, катаясь по каналам, гуляя по Невскому и посещая эксклюзивные оперные и балетные спектакли в одном из лучших театров мира — Маринском. 

Фестиваль «Звезды белых ночей» проводится с 1993 года, его организатором и руководителем неизменно является Валерий Гергиев. Ежегодно в мае-июле сотни видных деятелей искусства выступают на роскошных сценах Мариинки, превращая Петербург в культурную столицу не только России, но и всего мира. 

 

А вот как это было в 2017 году - наслаждайтесь!

Афиша событий

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...